网站投稿邮箱:[email protected]
首页|新闻|时政|民生|社会|经济|汽车|重庆|周边|乡镇|科教|城市|招商|美食|旅游|视频|综合|娱乐|房产|万州论坛|万州人才
当前位置:首页 > 新闻频道 > 科教文化
美国移民9.30临近!重庆凯胜移民出应急攻略
来源:  时间:2016-08-05  浏览:  我来说两句()

mp26098708_1438915318732_1_th.jpg

  2015年底,美国EB-5投资区域中心法案变革涨价的风波维持了长达三个月之久,国内移民投资人焦急的心终于在法案继续延期后得以平静。目前,延期大限9.30已经临近,如何抓住机遇成了EB-5申请人最关注的问题。据悉,7月31日,由重庆凯胜移民(www.cansine.com)机构举办的“抢跑9.30·美国投资移民”主题盛会受到了众多投资人的关注,资深海外移民专家和EB-5项目专家出席活动,针对9.30涨价变革给投资人指出了移民的正确方向。

  9.30来了!涨价和大选双面夹击

  凯胜移民销售总监玉总有着10多年海外移民经验,已经成功运营了数十个美国EB-5项目,帮助了数百个家庭获得美国绿卡。在接受记者采访时,玉总表示:EB-5区域中心项目法案历经多次提价风波后,去年细致到TEA区域定义调整、创造就业机会计算方式、加强监管等,且国会更是多次激辩“终版法案”。对于未来新法案的落定,去年的热烈讨论无形中已提供了越发清晰的改革参考。2016年9月30日到期之际,或将是新法案到来之时。目前离2016年9月30日EB-5区域中心项目法案到期时间愈发逼近,赶搭美国EB-5投资移民50万美金末班车的警钟又再次敲响!无论涨价与否,都建议有意向的申请人尽量赶在930之前递交移民申请,早日拿到优先日期,规避涨价、门槛收紧等风险。

  移民美国已经不是10年前的环境,申请人数的疯狂增加只会提高移民的门槛,EB-5投资移民可以说国内投资人获得海外身份和投资收益的最佳途径,应该在今年9.30之前把握!另外,玉总还谈及美国大选对于EB-5移民政策的影响,并强调了投资时间的紧迫性:“美国EB-5移民政策自去年延期至今年的9月30日,涨价和变革大限步步逼近,加上美国正处于大选时期,希拉里和特朗普的上任都会对稳定的移民政策带来影响。玉总以多年的移民经验提醒现场客户,尽量在9.30之前选择好优质的EB-5项目和诚信的移民机构办理,早日拿到绿卡身份,为海外投资奠定成功基础!”

  独家优质EB-5项目全力助跑

  选择一个优质的EB-5项目是投资移民过程中最关键的一步,海外项目专家Peter Shirk先生也从专业权威的角度给了投资人诸多中肯的意见和投资方向:国内投资人在选择EB-5项目时一定要擦亮眼睛,不仅要考虑到开发商的实力所起的关键作用、项目区域中心选择及创造的就业、项目可行性风险的规避都是投资人需要考量的因素。

  而独家优质EB-5项目“夏威夷凯悦度假酒店”,是由华尔街专业投行(Forefront)全程参与开发运营管理的项目,以确保项目在美国移民局、证监会和金融监管局三大政府机构的监督下做到有法可依、有规可循、专业、公开、公平、公证。项目的地理位置也是非常优越,位于夏威夷第四大岛"可爱岛" 离利互也机场北部仅五英里。项目主要包括331套客房,并将提供客房服务、家政和餐饮服务以及提供游泳池、健身中心、会议室和全方位服务的餐厅酒吧以及零售商店等。

  该项目从设计、建设到后期品牌管理及营销均由顶级团队全程负责,由HVO负责经营,HVO是凯悦酒店和度假酒店的专有和长期共享产权房产的持证人,投资人对于项目未来的经营发展和收益方面都可以完全放心,无论是自身的绿卡安全还是后续都能得到保障。另外,在就业方面,“夏威夷凯悦酒店”项目就业盈余近200%,并且已得到当地政府正式批复,并已开工,所以该项目一定是投资人在涨价前的最后一根稻草,尽早投资才是硬道理!

  凯胜移民在移民行业有着20多年历程,拥有数百位来自全球各地的移民专家、资深律师、财税专家、项目专家、地产顾问,为每一个凯胜移民客户提供移民咨询、实地尽职调查、实行风险评估、精细材料准备、陪同面试演练以及附赠增值服务等。作为国内首批开展美国EB-5移民业务的大型移民机构,市场占有率及成功率一直都是行业前茅! 2015年先后获得"全国最值得信赖出国移民服务机构"、"中国移民行业十大影响力品牌"等大奖,如需进一步了解移民项目细节,可以拨打重庆凯胜移民专家咨询电话400-011-8686或者莅临凯胜移民重庆分公司进行详细的了解,地址是:重庆市渝中区解放碑民权路26号 英利国际金融中心2405。

相关新闻

今日热点推荐

 

万州新闻

更多>>

新闻评论

更多>>

图领风骚

更多>>
媒体合作:QQ:139404000 邮箱 wmzok#qq.com
地址:中国 重庆 万州
万州热线-重庆万州综合门户网站 重庆工商备案号:500101200009363
新闻热线:023-81368988 
声明:本网站尊重并保护知识产权,未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制

c 2015-2017 万州热线版权所有 国家工信部渝ICP备07501805号 重庆公安备案编号:50010101500156关于我们 | 媒体合作 | 免责声明 | 联系我们